Cooky DZ. Средство для чистки и дезинфекции пищевого технологического оборудования. Концентрат (1:2-1:20)

Cooky DZ. Средство для чистки и дезинфекции пищевого технологического оборудования. Концентрат (1:2-1:20) - Madam Clear клининговая компания, Екатеринбург
Щелочное низкопенное средство без хлора, на основе ЧАС. Чистит, обезжиривает и удаляет стойкие загрязнения – масложировые и белковые, засохший сахар, следы пищевых красителей и растительных пигментов, дрожжей, хмелевых смол, солода.
Производитель: PROSEPT
11
905 руб.
В корзину

Щелочное низкопенное средство без хлора, на основе ЧАС. Чистит, обезжиривает и удаляет стойкие  загрязнения –  масложировые и белковые, засохший сахар, следы пищевых красителей и растительных пигментов, дрожжей, хмелевых смол, солода. Обладает сильным бактерицидным и фунгицидным действием. Уничтожает микроорганизмы (бактерии, вирусы, грибки) и предупреждает их размножение на любых твердых поверхностях. При соблюдении рекомендаций по использованию не повреждает чувствительные поверхности, в том числе алюминий. 

Средство применяется для мойки и антибактериальной обработки емкостей, трубопроводов, транспортерных лент, линий розлива и упаковки, тары, инвентаря, инструментов, рабочих столов. Рекомендуется при санитарной мойке яиц на птицефабриках.

 

Назначение:

Для периодической санитарной мойки поверхностей вручную, распылением напорной установкой. Применяется для мытья щелочестойких поверхностей – из нержавеющей стали, стеклоэмали, керамики, резины, полимерных и т. д. 

ВНИМАНИЕ! С осторожностью использовать на хромированных и никелированных поверхностях.

1. Для мойки погружением, замачиванием, распылением: разбавить 1:100-1:250. После обработки тщательно прополоскать в чистой воде.

2. Для мойки вручную: нанести на губку или посуду, растереть, затем смыть водой.

3. Для мойки рук: нанести небольшое количество на влажные руки, растереть, смыть водой.

Примечание:

Оптимальные концентрации и параметры мойки определять по ситуации в зависимости от степени и характера загрязнений, типа оборудования и методов мойки.

Форма выпуска: 5 л (канистра), 20 л (канистра)

 

Меры предосторожности:

С растворами: использовать резиновые перчатки и спецодежду.

С концентратом: использовать резиновые перчатки, защитные очки и спецодежду.

При попадании на кожу или в глаза обильно промыть их водой, обратиться к врачу.

Не смешивать с кислотными и хлорсодержащими средствами!

 

Хранение:

Хранить в плотно закрытой упаковке в сухом темном помещении отдельно от пищевых продуктов. при температуре от +1 до +25оС. Беречь от детей.

Срок годности: 36 месяцев (соблюдать условия транспортировки и хранения).

Тара 5 л

Тара 20 л

Похожие товары

Почтовая рассылка
 мир профессиональной уборки, клининг

   

  http://ekaterinburg.dorus.ru/: Удаление неприятного запаха озоном ;

 

Клининговый портал Uborka.su